火学网学员服务电话:400-882-1988
上海围棋培训

围棋少儿的升级难不难?

作者:上海火学网  发布时间:2012-11-13  来源:博聚围棋

  上海建桥围棋学院少儿初级班的小学员们马上就要参加9级考级了,家长们都有些担心,围棋升级考难吗?

  大家都知道,围棋考级是从10级一直考到1级的,上海每个月都有一次升级升段赛,一年四次无级赛(时间由上海棋院公布)。由不同的主体组织,一般借用学校场地,区域遍布全上海。一般两个月左右考1级,考级前建桥学院会统一组织学员报名的。一般考级费用是100元,随着级别越高考级费也会略有改动(上海棋院统一的考务费价格)。建桥围棋学院作为专业的围棋培训机构,上课的教练很有经验,通过考级可以说是十拿九稳的,通过率高达95%以上,所以,博聚国学网认为家长完全可以放心,围棋升级考一点也不难。

     上海少儿围棋招生简章 

更多上海围棋培训信息请访问:上海围棋培训网 围棋培训课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明"稿件来源:上海火学网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明"稿件来源:上海火学网",违者本站将依法追究责任。
上海围棋培训
在职研