火学网学员服务电话:400-882-1988
上海围棋培训

多大年龄的孩子学围棋最好?

作者:上海火学网  发布时间:2012-07-03  来源:上海建桥少儿围棋

  多大年龄的孩子学围棋最好?随着社会的发现,家长总是希望孩子能够接受到最好的教育,以后能够不落在其他同学后面。所以上补习班的孩子年龄发展是越来越小。

  

x.jpg

 

  对孩子的启蒙教育是非常重要的,现在很多家长知道围棋对孩子以后的学习有很大的帮助作用,不少家长都让孩子去学习围棋,但是学习围棋也是要看年龄的,太小的孩子硬逼着学可能反而起到反作用。

  据博聚的朱老师说:跟据统计现在我国独生子女的发育情况算下来。孩子在4,5岁的时候属于黄金时刻,围棋是属于一种多变的高智力竞技项目,从而对孩子的大脑的成长也是有一定要求的。

  因为围棋本身比较深奥所以对老师这方面的要求也相对较高,而4,5岁阶段的孩子这时候的记忆力已经开始体现出来了,所以老师的正确引导会才给孩子留下很深刻的印象。只有这个时候打好了基础才能为以后的升造与开发起到很大的作用。而7岁的孩子走棋的时候已经逐渐有自己的风格了。所以说学习围棋年龄也是一个关键。

更多上海围棋培训信息请访问:上海围棋培训网 围棋培训课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明"稿件来源:上海火学网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明"稿件来源:上海火学网",违者本站将依法追究责任。
上海围棋培训
在职研