火学网学员服务电话:400-882-1988
上海围棋培训

围棋流派:中国流

作者:围棋培训  发布时间:2013-07-16  来源:博聚围棋

介  绍:
  据说是中国大陆棋士所研究出来的布局,先下一星位,再下同边小目,然后第三手拆占边星下一路的三线或四线。利用没缔角的小目引诱对方挂角,然后加以攻击。这是一种故意露出破绽诱使对方攻击的布局。配合前面说过的「加藤流」,会成为一盘攻杀的好棋。

代表人物:陈祖德
代表棋局:中日友谊赛
比赛结果:黑胜5子
比赛时间:1965-10-25
比赛地点:上海

07db600c54304b44.jpg

  欢迎来建桥围棋吧!相信经过曹志林老师等名师的培养下,棋艺能得到飞速发展。详情请戳:建桥围棋培训班。报名咨询:021-51860017,021-51860017。

更多上海围棋培训信息请访问:上海围棋培训网 围棋培训课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明"稿件来源:上海火学网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明"稿件来源:上海火学网",违者本站将依法追究责任。
上海围棋培训
在职研