火学网学员服务电话:400-882-1988
上海围棋培训

建桥围棋的少儿围棋入门班有什么特色

作者:上海火学网  发布时间:2012-08-17  来源:博聚围棋

  建桥围棋的少儿围棋是非常专业的围棋学校,老师是建桥围棋学校的专业教练,非常资深,拥有许多年的少儿围棋培训经验,而且是上海第一批围棋教练员。3小时的时间包括老师讲课、老师与小朋友之间的互动、小朋友与小朋友之间的对局还有下课休息的时间,就拿杨浦这边的老师曹培林来说吧,他上课非常有特色,生动活泼,他会让家长在教室后面旁听,让家长也可以亲自感受一下上课的氛围,在家长和小学员中非常受欢迎。而且我们不光办少儿围棋,我们还办专业的围棋教练员,裁判员的培训。

  博聚国学网认为从小让孩子接触围棋培训,有益于开发孩子的智力,培养专注力和独立思考能力,对孩子未来的学习生活会有很大的作用。

更多上海围棋培训信息请访问:上海围棋培训网 围棋培训课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明"稿件来源:上海火学网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明"稿件来源:上海火学网",违者本站将依法追究责任。
上海围棋培训
在职研