火学网学员服务电话:400-882-1988
上海围棋培训

胡家启

作者:火学网  发布时间:2013-11-08  来源:火学网

  胡家启,男,围棋业余5段,博聚围棋特聘的优秀少儿围棋教练,胡教练从事围棋教育事业已经有二十多年,经验相当丰富。现在胡老师接受博聚围棋特别邀请为少儿启蒙学员授课。从现场教学情况可以明显感觉到胡老师对孩子特别认真负责,凭借多年的围棋教学经验能够从孩子的不同反应中知道孩子是否能够理解上课内容,以及孩子对哪些内容更感兴趣,非常善于调动孩子积极性。胡老师班上的小学员们进步速度也是相当的快,几次课以后下棋已经有声有色了。

更多上海围棋培训信息请访问:上海围棋培训网 围棋培训课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明"稿件来源:上海火学网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明"稿件来源:上海火学网",违者本站将依法追究责任。
上海围棋培训
在职研