火学网学员服务电话:400-882-1988
上海围棋培训

下围棋的时候如何让子

作者:上海火学网  发布时间:2013-12-18  来源:博聚围棋

  我们新手下棋时,下棋指导不一定就是让子棋。一般我们在让2、3子的时候,高手很少会去下无理手,可能会布局稍微缓一缓,等官子被刮时,让子的优势就没有了。等让子的时机多了,高手就必须出无理手了,对于无理手来说,我们的新手不能忽视,它可以锻炼你在棋盘中的战斗力。

 

    新手中,只懂棋理,没有战斗力也是不行的。我们分先下时,落后的一方就会扳回局势,也就会有“强手”和“胜负收益”,其中就会有一些“无理手”,但是你不下“无理手”你就会输棋,因此我们要学会怎么来下,在上课的时候,老师会讲到这样重点的知识内容,到时候我们可以认真听一下哦。

 

    学好围棋,一定要找专业的围棋教练,专业的才是可信的!

    我们的优势:上海著名围棋教练、裁判员亲自执教,近20年教学经验,小班教学;

    我们的学员:3000余名启蒙班小朋友,130余位段位小选手,20余位5段学员;

    我们的课程:围棋考级班(10-1级,启蒙到高级);段位班(1-5段:低段位、高段位)

    我们的特色:可以预约测试体验,杨浦、徐汇、长宁、普陀、闵行等八大校区;

    我们的简章:上海专业少儿围棋培训班招生简章

    我们的电话:400-882-1988  021-51860017

 

小孩子兴趣广泛,我们还有很多优质课程推荐给您:

1、想学一手好字吗?——中国书协特级教师周科、柯健生亲自执教的:上海少儿书法培训班》》

2、想锻炼好口才吗?——金话筒主持人陆澄、曹可凡顾问团指导的:上海少儿口才培训班》》

3、绘画、钢琴、作文、夏令营、学习动力?请来电,我们推荐最好的课程供您选择!

更多上海围棋培训信息请访问:上海围棋培训网 围棋培训课程
上海人力资源培训课程咨询电话:021-51860017
课程搜索:
中外合作办学
免责声明
① 由于各方面情况不断调整与变化,火学网所提供的所有考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着 赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。
③ 凡本站注明"稿件来源:上海火学网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个 人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必 须注明"稿件来源:上海火学网",违者本站将依法追究责任。
上海围棋培训
在职研